Дождь на зеркале воды. Волна Твоего Голоса

-
Дождь на зеркале воды.Волна Твоего Голоса.
-------
Так Соль земле , слеза дарует,
Росинкой  оставляя, капельку  надежды.
Прямою  речью, Летний дождь волнует, -
Льется  Мелодией , парящею  звезды.

Что Вспыхнула  в Святое предвечерье,
 Солнцу утомленному во след.   
До первого  мгновенья , Света пробужденья,
Ангелом летает, храня  покой Его от бед..

Повинуясь Солнечному ветру,
На Крыльях   волн, взмывает Океан.
Ручей Небесный, падает навстречу,
Ажурной нежности, растворившись , пьян.

Отражаясь  зеркала, цветком животворящим,
На тысяча й  одну  частиц  мелодий скерцо, 
Симфониями  Баха,  духовным  воплощенье,  -
Исток , родившегося  Голоса у Сердца.

Не ведая земного притяженья,
Ручей с Волной в  объятиях  Стихии,
Танго  рук и  крыльев,  Неба вдохновенья,
Пятый элемент,- Поэзия Любви и Лира жизни.


Рецензии
Ваш стих чудесен.

Сергей Лутков   30.01.2024 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо

Мила Квинта 1   30.01.2024 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.