Характер

            
За дефицитом дней веселых
Обременился опыт мой
Сто мыслей спутанных, тяжелых
Пустил как нищих на постой

Несчастным мягкую перину
Коварно постелю во сне
Слова убьют их, половину!      
Бог знает, что живёт во мне…

Одна нужда у индивида:
Не подготовившись-не мщу…
Вчера у статуи Давида
Украл заветную пращу!   


Рецензии