Старость

Старость не радость.
Маразм не отнять.
Если какашка.
То будешь вонять.

Сколько добра.
Ты не делай неважно.
Лишь негатив.
Ты получишь и дважды.

Так-же один.
И всех шлёт стороной.
Он Мушкетёр.
Безымянный герой.

Только когда заболел он слегка.
Так-же была тишина, пустота.
Некому чай подогреть и подать.
Поздно жалеть или что-то менять.


Рецензии