Любовь в январе

Качели летали то вверх, то вниз
И звезды кружились над головою.
Она , опершись рукой на карниз,
Смотрела на парня с немою тоскою.

Они разругались, и ссора была
Глупейшей, такое бывает, конечно.
Он вспыхнул, но не убежал со двора,
Он злился, но всё же любил бесконечно.

Скрипели качели, соседи ворчали,
Что спать невозможно, что ночь на дворе.
...А парень с девчонкой любовь повстречали,
Весна расцвела в их сердцах в январе.

Ноябрь 2023 г.


Рецензии