Боль

Всё что потеряно я не стану искать
Дальше продолжать нужно жить.
Что ждёт меня за дверью,я не хочу знать
Снова  корабли  свои  топить.
Всё равно будет так,как быть должно
Этот жизненный сценарий нам не переписать.
Хочется быть там,где солнце тепло
Ошибки всё равно придётся свои исправлять.

Припев.
Дать человеку надежду,а потом забрать
Забыть своё имя остановив в груди часы.
Всё что заработал за жизнь,за день проиграть
Если не боль, тогда что ,я должен был найти.

Карты  таро  могут  всё   сказать
Или на оборот сердце бьющие остановить.
Чужие письма я не  с тану   читать
Возвращаться трудней,я знаю чем у ходить.

Припев.
Дать человеку надежду,а потом забрать
Забыть своё имя остановив в груди часы.
Всё что заработал за жизнь,за день проиграть
Если не боль,тогда что,я должен был найти.


Рецензии