Роняет снег красиво так зима

Р/оняет снег красиво так зима,
О/пять стартует санно - лыжно,
Н/а чудеса способна так она,
Я/вить их может очень пышно!
Е/жеминутно новый ткёт узор,
Т/ак трепетно и очень мило.
С/ама цветами вышила ковёр
Н/а белом белым - так красиво!
Е/ё стараньем весь украшен лес,
Г/де ели, сосны в полушалках.
К/ ним у неё повышен интерес,
Р/аскрасить пуха ей не жалко.
А/, как искрится перламутром сад,
С/ утра он под лучами солнца.
И/ тут зимой огромный вложен вклад -
В/езде гуляет шумно, звонко!
О/ткроет базы лыжные, катки,
Т/уристы все довольны очень!
А/ дети поиграть любят в снежки -
К/то же с зимой дружить не хочет?!
З/има красот чарующих полна
И/,что ни говори, всем в радость!
М/етель метёт и вьюга иногда,
А/ вот ещё мороза шалость!

  И это всё красавица-зима,
  Всем душу очень радует она!!!


Рецензии
Красивый и прекрасный стих.

Алла Шушу   02.03.2024 23:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Алла, за отклик!
С уважением Ираида

Ираида Лабутина   03.03.2024 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.