Не смотри на меня

Не смотри на меня. Плотоядные взгляды пусты.
Наша плоть состоит из огня, наши души - чисты,
И как малые дети стремятся к любви и покою.

Не смотри на меня. Моё тело - чарующий плен,
Но оно превратится однажды в сгнивающий тлен,
Отпуская меня из тюрьмы на желанную волю.

Не смотри на меня, если света в себе не познал,
И всё также возводишь телесное на пьедестал,
Продлевая агонию чистой душе... По итогу

Ты лишь зверь, проникающий в стойло безвольных овец.
Так отринь всё мирское, и выйди на свет, наконец!
Перестань издеваться над чувствами чьих-то сердец,
И впусти в себя Бога.


Рецензии
посмотрите... друг на на друга.....

Андре Бетра   17.02.2024 15:25     Заявить о нарушении