Золото сечение

Добро, добро, стучится в двери
Наверно хочет что сказать
Бывает, мы ему не верим
Боимся все мы поменять

Оно обидится, уйдет
А мы останемся глухие
И много лет спустя взойдет
Вдруг озарение смешное

Ну как же так?
Как можно было?
Ведь был же знак?
Мы что, слепые?

Как можно было не понять?
Не захотеть увидеть все
И не принять, и не принять
Оно вот все, вдруг взяло и ушло

Остался снег, он душу запорошил
И стрелы льда, насквозь пробили сердце
И душит сожаление, о том что все разрушил
И к счастью наглухо закрыта дверца

Но ни чего, замки слетят однажды
Весна растопит снежные сугробы
Стрела Амура, может даже дважды
Излечит сердце, сведя с ума в истоме

И снова в раз ты полетишь
Раскроешь крылья чувств, эмоций
Ты главное ее услышь
Заметь носителя, тех идеальных для тебя пропорций

Тут каждому конечно же свое
Тут миллиарды разных мнений
Но ты иди, ищи еще
То самое, что Золото сечение

Найдешь, найдешь конечно по себе
Поймешь однажды то свое, свое
И улыбнешься ты своей мечте
Беря за руку…..тогда и будет ВСЕ.


Рецензии