Сломленность души

Я прислоняю голову к плечу,
Ищу в Вас теплоту и утешенье...
Прижавшись к Вам, заплакать я хочу...
Лишь в этом нахожу успокоенье.

Им не понять, каков мой чёрный мир,
Что в синие оттенки разукрашен.
Вы деликатный, мудрый ювелир,
Входящий в темноту души бесстрашно.

Вам всё доверить мысленно могу.
Вы столь чутки к людским страданьям трудным.
Я на туманном, дальнем берегу...
А радость льдом покрылась непробудным.

Моя душа изорвана, больна.
Я сломлена, раскрошена на части.
И тишиной от Вас отделена,
Но бьётся ритм любви в моём запястье.

Благодаря ему ещё живу,
Но силы с каждым днём внутри всё меньше,
И всё сложней держаться на плаву...
Вы были моим жемчугом ценнейшим...


Рецензии