Если не владеете собой

ЕСЛИ ВЫ НЕ ВЛАДЕЕТЕ СОБОЙ,

ТО ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ ТО,
ЧТО  БУДЕТ ВАМИ УПРАВЛЯТЬ

И НАВЯЗЫВАТЬ СВОЮ ВОЛЮ.

(МЫСЛИ, ЭМОЦИИ, АВТОМАТИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ, СОМНЕНИЯ, ТРЕВОГИ, СТРАХИ И ТД И ТП).


Рецензии