Праздник

Мне не звонят родные,
И не звонят друзья,
Они все деловые,
Один бездельник я.

Сегодня позвонили
Мошенники с утра,
Продиктовать просили,
На карте номера.

Мне СМС прислали,
Просили прочитать,
Куда-то предлагали
Все деньги переслать.

Какие же смешные!
Нет денег у меня,
Но все ж уговорили,
Раскрыл им душу я.

Я им про катаракту,
И варикоз вещал,
Пусть стыдно и бестактно,
Но я давно молчал.

Но вот склероз, не помню,
Где карта у меня,
И прочитать мне сложно,
Очки ищу три дня.

Спасибо, что звонили,
Час слушали меня,
Надеюсь, что простили!
Был праздник у меня!


Рецензии