Чебурашка

(песенка)

Моя мама апельсинка,
А мой папа апельсин.
Я родился в апельсинах
Непонятный и один.

Припев:
Наверно я дворняжка
Или Чебурашка.
Не каждый из прохожих мне руку подаёт.
Быть может медвежонок,
А может и телёнок,
Наверно, обезьянка,
А может быть и кот.

Люблю я апельсины и чищу быстро их,
Делюсь всегда с друзьями,
Не обходя родных.

Припев:
Наверно я дворняжка
Или Чебурашка.
Не каждый из прохожих мне лапу подаёт.
Быть может медвежонок,
А может и телёнок,
Наверно, обезьянка,
А может быть и кот.

Дружу я с крокодилом и девочкой Галиной,
У девочки Галины весёлый Тобик есть.
На нас всех нападала старуха Шапокляк.
Носила она крысу по имени Лариса,
Пугала она Гену, но только не меня.

Припев:
Наверно я дворняжка
Или Чебурашка.
Не каждый из прохожих мне лапу подаёт.
Быть может медвежонок,
А может и телёнок,
Наверно, обезьянка,
А может быть и кот.

Мы очень долго строили
И наконец достроили,
Теперь мы вместе будем в том домике играть.
Ну, а когда построили, пришла к нам Шапокляк.
Признав свои ошибки, прощенья попросила.
И мы её простили и начали дружить.

Света Кравченко, 9 лет
14.01.2024 г.


Рецензии