К дню студента

Для жизни мы всегда студенты,
Хоть у кого-то выше балл!
Причины разные, моменты...
Когда в учебе ты отстал!

Наверстывать конечно трудно,
И можешь, что-то упустить!
Теория всегда подспудно,
Способна практике вредить!

Учитель самый главный - опыт,
Доходчиво так объясняет!
Но только из-за лишних хлопот,
Оплату дорого взимает!

     25.01.24г.


Рецензии