кукуха

сидит кукуха на дубу.
моя? да не похожа вроде!
- ку-ку ку-ку, ку-ку ку-ку,
вторая вторит в огороде.

ага, подружки, ну понятно.
не тут-то было! с груши: ку!
что же? три? невероятно!
таится vierte на суку...

и как кукукнет! спасу нет!
орёт, незнамо края.
я оранула ей в ответ
и поняла:
так вот где прячешься, родная.


Рецензии
Кукуха поехала, так ведь говорят.

Алексей Кошелкин   13.02.2024 09:36     Заявить о нарушении