Венок сонетов. магистраль

15
Каждый храм Ярославля –история
Символ Веры и терний венца,
Словно часть гениальной симфонии
От божественной воли Творца.

Каждый храм - суть  любви отражение.
Веры истинной в недрах души,
Место тихой молитвы, смирения,
Выход к солнцу из тёмной глуши.

Каждый храм есть культуры явление,
В формах зодчества неповторим.
В красоте внешних линий дух гения,
Обращение к чадам земным.

Каждый храм, как цветок в православии,
Нет без храмов души Ярославии


Рецензии