Январские признания в Любви

1. Блёстками, звезд, бросаюсь,
я,  как
 в  волшебном сне.
И по ночам, гуляю.
Тьма, помогает, мне.
В отблесках снег, синий.
Время, летит, как миг.
Ветер, январский иней.
Сыплет,
за воротник.

Припев:
Город в сугробах, тонет.
Я не с тобой, прости.
Мне бы, к губам дотронутся.
Нам, ни к чему, грустить.
Завтра, ко мне, дозвОнишся.
Счастье,
не упусти.

2. Дай мне мечты  крылья.
Линии белых рук.
Ног обнажённых лилии.
И никого вокруг.
Чтоб голова  кругом.
Лишь фонарей свет.
Я ж, так грущу,
подруга.
Рядом:
тебя, нет.

3. Здесь,
на краю света.
Долго стоит зима.
В комнате у поэта,
И, за окном, тьма.
В чувствах хочу признатся .
Вспомню, всё то,
до слез.
 Жарко бы, расцеловатся.
Под аромат роз.

Припев /coda/
Самая, самая милая
Губы не надо, дуть.
Чтобы ты не, говорила. .
Юность хочу вернуть.
И через годы, звонко.
Пусть даже, снег за стеной.
Смешная та девчонка.
Делит любовь
 со мной.

Бард гриГ магадан


Рецензии