Бог живой!!!

БОГ ЖИВОЙ, НЕВИДИМЫЙ, но рядом ОН с тобой.
Тихо стучит Он в дверь : ты Мне открой !
С тобою ВМЕСТЕ будем вечерять ,
МНЕ МНОГО ЕСТЬ, ЧТО ТЕБЕ СКАЗАТЬ .

Сила Слов Моих не ограничена ,
Она тебя пересотворит .
СлАва ОТЦА будет возвеличена,
Она тебя притянет, как магнит.

Ты сможешь выйти из пустыни ,
Холм ОБРЕЗАЯНИЯ пройдя .
Смири внутри свою гордыню,
Солдатом станешь Армии Христа .

Сломи похоть очей  и гордости житейской и  станешь верным ,
Желания плотские Иисусу покори ,
Не будь с людьми высокомерным
И  ты узнаешь благодать любви .

Своими силами ты не пытайся ,
Доверься СЛОВУ БОГА и иди за Ним.
ЕГО БЛАГОСЛОВЕНИЯМИ НАСЛАЖДАЙСЯ,
С тобою мы Благую весть распространим .

ИИСУС и ЕСТЬ ХРИСТОС!!!
СПАСИТЕЛЬ мира!!!
Ты не младенец, ты уже возрос ,
Ты приходи к Нему , ведь ТОЛЬКО ИИСУС - хозяин пира.
ИИСУС и ЕСТЬ ХРИСТОС!!!
ИИСУС и ЕСТЬ ХРИСТОС!!!
ИИСУС будь моим Богом и Хозяином жизни моей ,
Не буду младенцем , духовно буду взрослей.
Научишь меня , как волю исполнить ОТЦА
И в этом есть смысл и ТВОЙ план для меня.
Хвала ОТЦУ, хвала СВЯТОМУ ДУХУ , Хвала  Иисусу-Сыну БОЖЬЕМУ Христу!!!


Рецензии