Сломался...

С утра сломался светофор,
Дорога сразу в пробке встала.
Случился транспортный затор,
И это только дня начало...

Когда же лампочки ввернёт
Уставший местный энергетик,
Пусть в благодарность заберёт
Из добрых слов большой букетик.


Рецензии