Вы слишком дорогой коньяк

(Песня на музыку группы Secret Garden "Duo")

Вы слишком дорогой коньяк,
Не по карману пьяне прочей.
А я, как спившийся маньяк,
Не сплю, припав к бутылке ночи.

Тот синий шарм славянских глаз
И то неровное дыханье
Здесь обратить стремятся час
Отныне в вечное свиданье.

В тридцатилетнюю опрелость
Я Вам без согнутых колен
Могу лишь дать, увы, незрелость
Души ребяческой взамен.

Нет ни богатства, ни дворца,
Приёмов светских и кареты,
Породы тела и лица,
Ни царской стати, ни манеры…

Жизнь вновь, но с грязного листа,
Со мной, мадам,– синоним плена.
Поймите, верность – красота.
Но нам-то в том какое дело?

Всё, что презрения достойно,
То гордость лишь в насмешке съест –
Вам, знаю, рано или поздно
Судьба такая надоест.

Семью я Вашу не разрушу.
Забыв влюблённости каприз,
Я Вас прошу, катитесь к мужу,
Чтоб, как ему, не стать в сюрприз.

*****************************************
https://www.youtube.com/watch?v=isnKjqnDKLM


Рецензии