Люди не меняются

Люди не меняются,
Не верьте.
Люди остаются на всегда.
И со временем, возможно,
К ним приходит понимание, да.
Но случается так редко.
Не надейтесь и не ждите дня,
Что наступит озаренье и придёт к ним правда,
Чистота ума.
Люди не меняются, не верьте.
Если кто-то сделал больно –
Это на всегда…
И прощение не ждите даже.
Нет, у некоторых, сердца и ума.
Люди не меняются,
О даже, если просишь их добрее быть.
Просто лезут в душу, там где сердце
И давай свой беспредел вершить!
Раны оставляют и порезы,
На душе, не ясности ума
И конечно, ноет очень сердце.
Люди не меняются, о да!
Поменяться сам, конечно, можешь…
Можешь дверь закрыть, не говорить,
И просить, молить, чтоб не тревожил,
Но для счастья, надо всё забыть.
Залечить раненья ножевые,
Залатать осколки все.
И тогда, возможно, как живые,
Сможете вы дальше чудно жить.
Но поверить, сложно будет в это,
Ведь доверие было и любовь.
А сейчас так больно, мы чужие…
И ты сам убил все чувства и любовь.


Рецензии