Скрасить время

Если б я мог тебе скрасить время.
Я и секунды бы думать не стал.
Вечер на море закаты, рассветы.
Всё что есть в мире, представь для тебя.

Кофе и тосты я сам приготовлю.
Душ будем вместе всегда принимать.
Счастье когда в раю только двое.
И на других вам всегда наплевать.

Дни чередой пролетают и ночи.
Страсть и любовь нам почти не унять.
Может когда-то мы даже устанем.
Но лет на сто хватит точно меня.

Лишь один взгляд, всего одно слово.
Больше не надо уже ничего.
Всё для любви и для счастья готово.
Только шагни, подхвачу я тебя.


Рецензии