маме

В один день я тебя повстречала
Ты меня обняла и согрела теплом
И пусть слов я пока что не знала
Поняла - моя мама, мой храм и мой дом.
Знаю , участь была не простая
Ночью сна ты не видела долго со мной
Подрастет , станет легче родная
Говорили тебе  - скоро станет большой.
Я росла , а ведь проще казалось
Когда я на руках засыпала  твоих
За тебя беззаботно держалась
И не знала что в жизни моей предстоит
Я спустя только многие годы
Поняла , как тебя обижала порой
Ты прости , мне хотелось хотелось свободы
Да и сильный характер наверное мой
Я тебе так за все благодарна
За поддержку твою , что  не с чем не сравнить
Моя милая самая добрая мама
Ты меня научила , как правильно жить …
Пусть не сразу я все принимала
Огорчала тебя я до боли такой
Ты прости я ведь  правда не знала
Что не очень то просто становиться большой .
Но теперь я сама понимаю
От чего ты мою жизнь тогда берегла
Я в руках свою дочь согреваю
Как когда-то ты грела в объятьях меня….


Рецензии