Песни солдат

О чём в лесу при луне поют солдаты?
Поют от горя и тоски.
И потому в голосах их столько боли,
Всё от лишений и беды.
Потери братьев сослуживцев
Не восполнимы и часты.
И потому они угрюмы,
Не разговорчивы, грустны.
И потому, что связи нету.
На передовой и не найти.
И с близкими не пообщаться,
Не успокоить боль души.


Рецензии