летний дождь

Ты мой мир . Я не знала, что можно
Полюбить бесконечно вот так
Кожа вмиг покрывается дрожью
Сердце бьется мое не впопад
Я глазами ищу тебя всюду
Зная , что ты сейчас далеко
Понимаю , что я не забуду
Как мне было с тобой хорошо
Говорят все - что время излечит
Всё пройдет , очень  скоро пройдет 
Это время меня лишь калечит
Кто любил , тот меня и поймет
И ни дни ни недели ни годы
Не стирают на сердце печать
Привыкаешь не чувствовать боли
Заставляешь себя отпускать
Жизнь идет, дни сменяются днями
Ждем , что снова любовь обретем
Только я вспоминаю ночами
Как танцуем с тобой под дождем…
Я не знаю,как мир наш устроен
Лишь сказать просто - не суждено ?
И зачем же встречаются двое
Если вместе им быть не дано …
Я люблю тебя всем своим сердцем
Пусть не во время это для нас
И от этого некуда деться
Просто был не тот день , не тот час .
Мы возможно полюбим однажды   
И в других людях счастье найдем
А быть может судьба сведет дважды
Снова в танце  под летним дождем….


Рецензии