Не зови ты меня...

Не зови ты меня в своё прошлое,
Всё равно я к тебе не приду…
Может, было там много хорошего,
Только там я любви не найду.

Не зови ты меня в час ненастья,
Когда льют ледяные дожди…
Не сумели сберечь своё счастье,
Не зови ты меня, не зови…

Не зови ты меня среди ночи,
Если даже не можешь уснуть,
Даже если соскучился очень,
Не смогу я к тебе заглянуть…

Не зови ты меня в путь далёкий,
Мне не светит уже там звезда,
Не зови ты меня, синеокий,
Не зови, я прошу, никогда.

Не зови ты меня в своё прошлое,
Там давно меня нет, ты пойми,
Буду помнить тебя, мой хороший,
Только ты всё равно не зови!

© 29.04.2015


Рецензии