любовь и мрак

..плетет из сновидений пряжу подсознанье,слезой замерзшей расстоянье,набухшая свинцом разлука вышних глаз,боюсь позвать тебя по имени в молчанье,я наблюдаю небо звездное с открытого окна,поэзией отравленное сердце,мое расколотое сердце холоднее льда,с утра уже тошнит от алфавита,мой ритм души сложнее гамм,как у стоящего у края пропасти в софитах,перед окном вдруг закружилась голова,я просто элемент спектакля,вам недостаточно кричал о смерти etoile?все потому что жизнь обнажена,в стране снегов и тьмы любовь и мрак,в пожарах осени,во льдах зимы,мелькают годы-поезда,влюблен в любовь,одна вселенная,одна душа,один лишь поцелуй,один лишь крик,одна река,одна любовь,одни глаза,из нас возникшей дрожи,пыльцу прикосновений не стереть с лица,лишь в памяти мурашки темноты,мой палец словно ящерица скользит в тебя,близки,обнажены,кожа на коже до утра,ушла такая тихая,моя пропажа дорогая,ты ручейком смеешься,как красота твоя заботлива,нежна,твое мне имя ветер больше никогда не скажет,рвет мыслей жадных паруса любовь-когда ты в ком то можешь растворится,когда без промедления можешь жизнь отдать,со спичками играю рядом с бензобаком,ложь счастье-жизнь обман,тяжелый сон вновь душит жаждой,пытаешься в других найти ее глаза,как было с ней уже не повторится и в сердце щимет-не хватает нас,ты поднимаешь лезвие,ты хочешь что то изменить,не отпускай меня в пустую безвозвратность пустоты,сказать хочу:привет-люблю тебя..


Рецензии