А давайте!

Я знаю фразу, что рушила миры,
В пыль превращала звезды и планеты,
Трещали укрепленные полы,
Когда мельком звучала фраза эта.

Простая фраза, что же в ней такого?!
Желание немного порезвиться,
Отвлечься от привычного застоя
И чем-то необычным вдохновиться.

И вот ты сам, порой не помышляя,
В компании таких же мыследелов
Вдруг фразочку досужую бросаешь -
И вы все принимаетесь за дело.

Обдумывать - зачем, когда вас много!
Прикидывать - увольте, тратить час!
И дружная компания двуногих
Мир покорять идет в который раз.

А после новостные сводки в сетях
Расскажут вам о подвигах и месте,
Где вы творили ох какие вещи,
А, главное, всё сообща и вместе.

И что же стало отправным моментом,
Что вызвало столь бурный интерес?!
Всего лишь брошенное ненароком кем-то
«А давайте!», - и следом хронология чудес…


Рецензии