Грааль любви

Меня накрыло волнами любви,
В порыве страсти я хочу признаться,
По жизни лишь с тобой хочу идти,
И до конца с тобою за руки держаться.
Пройти всё вместе радость и печаль,
Опорой быть тебе, во всём на свете,
Быть вместе открывая наш Грааль,
И пить любовь вкушая счастье вместе.


Рецензии