Я с тобой разделю свою радость...

Я с тобой разделю свою радость,
Я с тобой разделю твою боль,
Не так много для счастья и надо –
Лишь бы сердце хранило любовь!

Сбереги ты её, мою первую,
Как рассвет лучезарной зари,
Сбереги ты её, мою верную
И улыбку свою подари…

Если небо опустится низко,
Если ляжет на землю туман,
Я с тобой буду рядом, так близко,
Чтоб любви не коснулся обман!

Я с тобой разделю свою сказку,
Ту, что мне подарила судьба,
Повстречались с тобой не напрасно –
Для тебя я любовь берегла…

Я с тобой разделю свою радость,
Я с тобой разделю твою боль…
Не так много для счастья мне надо –
Заверну в своё сердце любовь!

© 28.94.2015


Рецензии