Новый роман

Из иностранных какой мне язык учить
Мы оба обещание сдержать не с могли.
Я руку твою должен был отпустить
Чтоб могли остановиться в моём сердце часы.
Так сильно привязаться словно магнит
Меня тянуло к тебе,где бы я не был.
Я думал она с может ,думал простит
В свои же сказанные слова я не по верил.

Припев.
Наши чувства должны, стать обманом
Новый роман нам нужно  на писать.
Твоя любовь,стала ядовитым  ядом
Потерянный рай нам с тобою не отыскать.

Всё так сложно должно,в этой жизни быть
Капканы,лабиринты снег ,дожди.
За радость эмоции нужно будет платить
Чтоб исполнится с могли наши мечты.

Припев.
Наши чувства должны стать обманом
Новый роман нам нужно написать.
Твоя любовь,стала ядовитым ядом
Потерянный рай нам с тобою не отыскать.


Рецензии