Капель Января. 25. 01. 2024 г

     КАПЕЛЬ  ЯНВАРЯ

Капель Весенняя Звенит
в Декаде Третьей Января.
А Кто-то Месяцы Винит
за Смены Вне Календаря.         
Закончен Старый Год уже
как Новым Стилем, так и Прежним.
Февраль – Почти на Рубеже.
Наверное, Он Будет Снежным.
Во Благо Оттепель Пернатым-
да-и Зверью, конечно, тоже.
Созреет Урожай Богатым:
Старается Единый-Боже.
Лишь к Лучшему Всегда-и-Всё,
Что Изменением Даётся.
Законы Атума Несём,-
Оно Любовью Отзовётся.
Меняем Время-да-Года-
и-Храмы Тел – ДYШи Одежды,
но Не Теряем Никогда
Извечного Себя Надежды.
                25.01.2024 г.
 

   
         


Рецензии