Притяженье

Затихло мельтешение дневное,
включился полнолуния маяк.
Не властно притяженье надо мною,
я с ним не связана никак.

Хожу хозяйкой в Ваши сновиденья,
творю миры с единственною мной.
И в них совсем другое притяженье,
где рядом профиль Ваш... и мой.

     0.30   25.01.2024


Рецензии