Диджей с гранатой в руках

Диджей с гранатой в руках
Играет музыку тех тусовок,
На которых я никогда не бывал.
Я никогда им не был противен, они - мне.
Ползал, думал ненужный, в этот по костям бьющий ливень
Я просто построил стены и у них нет конца.

Ливень закончился, начался новый. Я зашел за пивом в хачмаркет, он был закрыт. И тут жуткой силы взрыв случился у меня над ухом. Я оглянулся, оказалось, что во все эти ливни рядом меня ждал диджей с гранатой в руках.


Рецензии