Ты надежды цветущая веточка...

Как тебе мне помочь, моя девочка,
Непосильный свой крест нести?
Как в пустыне цветущая веточка,
Ты сумеешь напиться воды.

Как отдать тебе силы и веру,
И надежду в завтрашний день,
Чтобы стала, одной ты из первых,
Хозяйкой всесильных огней?!

Подарить тебе алые зори
Я хочу после летних дождей
И то самое тёплое море,
Что поможет тебе стать сильней?!

Крылом белым надежда коснётся,
Зажигая в душе яркий свет,
И пусть счастьем беда обернётся,
Хоть однажды за тысячу лет!

Я тебе помогу, моя девочка,
Поверить в силы свои,
Ты надежды цветущая веточка
В моей материнской любви!

© 28.04.2015


Рецензии