***

Ой, ты, моя Родина -
Рощи и луга,
За окном смородина,
Речки берега,
Край родной, березовый,
Мяты аромат,
Церковь в дымке розовой,
Яблоневый сад,
Вдаль тропинка узкая
Меж полей бежит
И раздолье русское
Красотой дивит.


Рецензии