Песня У, двоих любовь одна!!!

Песня: У, двоих любовь одна!!!





1.
Подари, любовь свою, сердце, не печаля,
Повтори: Люблю, люблю, больше, не страдая!
Будем, будем, вместе жить, в облаках летая,
И, не будем, мы грустить, счастье принимая!

Припев:
У, двоих любовь одна, чистая дорога,
Нам, с небес, она дана, нам она подмога!
По дороге, мы идём, счастье принимая,
О любви, душой поём, я и дорогая!

2.
Подари, любовь свою, счастье предлагая,
Я душою, всё возьму, милая – родная!
Это, душам небеса, подарили нежность,
Красотою, ввысь река, увлекает, в вечность!

Припев:
У, двоих любовь одна, чистая дорога,
Нам, с небес, она дана, нам она подмога!
По дороге, мы идём, счастье принимая,
О любви, душой поём, я и дорогая!





                Господин Львов!!!






               


Рецензии