Ты только рану мне согрей. Танечке!

Ты только рану мне согрей. Танечке!

“Гуляет ветер по избе,
Пустой, пустой.”
И мне все хочется тебе
Сказать – постой.
Побудь со мною хоть чуть-чуть,
Твержу одно.
И дай мне, лишь всего, вздохнуть,
Всего – всего.

За мою рану ты возьмись,
Ее согрей.
А у тебя одна лишь мысль –
Уйти скорей.
В другую комнату, ведь здесь,
“Дымят дрова.”
Но что поделать, так уж есть -
Ушла пора.

Пора любви, счастливых дней -
Не суждено.
Ты только рану мне согрей.
Всего – всего.

11.09.2007 1:06


Рецензии