В море гуляю, здесь воздух родной...

В море гуляю, здесь  воздух  родной,
Идёт волна, одна за одной,
Ний развлекается мощью своей,
Я на борту, в белой кипени фей...

Парус наполнился, значит  мечта
Сбылась, фантазия   разотперта...
Мысли играют, в седеющем дне
Любуюсь парадом могучих идей...

Все гармонично и феерично,
Лишнего нет - растворяется личность...
И как решающий пРА результат
Мир удивительный Русских Баллад...


29.05.2016.       11.55.
20.02.2020.       20.00.

Моему сыну Никите


Рецензии