Заходить к нему нельзя

Мой друг вчера под циклодолом
Попал опять в дурдом
И нагляделся на такое
Но сам не вспомнил ни о чём
Когда его вели в больницу
Ему казалось, что он на луне
Ему хотелось взять девицу
И крепко так прижать к себе
Мой друг теперь в огомной клетке
Себе хозяин и судья
Весь день привязан к табуретке
И заходить к нему нельзя


Рецензии