путь

Помни,одно странник.
Путь твой-идти вперёд!
Не ты идёшь по дороге,
Дорога за тобой идёт.

В зеркале луж отражение
Подошвы тёртых сапог.
Столетия - лишь мгновение,
Когда сделал шаг за порог

Назад уже нет тебе смысла.
Весь интерес впереди.
Луна над забором повисла,
Нет время на отдых-иди!

Когда-то ты станешь мудрее
И будешь всем ночь на пролёт
Твердить!
«Не ты идёшь по дороге,
Дорога за тобой идёт!»


Рецензии