Метёт

Метёт метёлкою зима,
Дороги покрывает.
И лёд не видно из окна,
Что руки нам ломает.

Калечит ноги, синяки
На теле оставляет.
И разный люд, в очередях,
Травмпункты пополняет.

Нет, не меняет нас зима,
И лёд совсем не учит.
Метёт и снег издалека
Не кажется колючим.

А завтра снова нараспев
Услышу я при встречах,
Что кто-то сильно вновь упал,
Возможно, в этот вечер.

Зима аукает в лесу,
Мохнатый лес одетый.
Дождаться хочется весну,
Без травм так будет легче.

25.01.2024г.


Рецензии