Наблюдает за нами Господь

1 куплет
Наблюдает за нами Господь.
За жизнью бренной и тленной.
Он хранит нашу смертную плоть
От зла в огромной вселенной.
Наблюдает Создатель с небес,
Как движемся, как существуем.
Искушает ли нас мелкий бес
И мы друг с другом враждуем.

2 куплет
С колыбели до старческих лет
Бог наблюдает за нами.
И когда мы встречаем рассвет,
Он всегда рядом с нами.
Наблюдает наш выдох и вдох.
Выбор пути и стремления.
И если случится подвох,
Он даст нам сил и смирения.

3 куплет
Наблюдает за нами Господь.
Мудрый отец и учитель.
И хранит нашу тленную плоть
Духовный врач и спаситель.
Наблюдает как через край
Мы чашу свою выпиваем.
И в жизни собственный рай
Мы себе выбираем.


Рецензии