Мне по плечу

Потёртая, как старый кожаный диван, душа
(Прожитых дней количество здесь роли не играет)
Мне не к лицу такая мудрость, я ведь совсем юна
Но жизнь сковала плечи мне из стали

И пусть внутри порою страшные бушуют ураганы
Меня не одолеть, держусь я стойко на плаву
Вот только не задело бы  потёртости и раны
А остальное мелочи, ведь всё мне «по плечу»


Рецензии