Мысли вслух о себе

Смотрю на фото и себя не узнаю,
Хотя знакомые черты я вижу.
Приятно, что такой я тоже быть могу,
Но скромность мне дана Всевышним свыше.

А иногда, так хочется забыть
Суровую и жесткую реальность.
Взять белой птицей в небо воспарить,
И с новым образом душою сжиться!

Татьяна Юлова 25.01.2024 г.


Рецензии