Мы растем и вырастаем

Мы растем и вырастаем,
заблужденья разрушаем.
Кто - сейчас, а кто - попозже.
Так и эдак в жизни можно.

Нету мер, и нет сравнений,
есть лишь варианты мнений,
что - религии, что - Боги,
цели жизни иль итоги, -
всё у каждого своё,
всё едино и равно.

Мы реальность вдохновляем,
когда опыт проживаем,
и решаем, как играем:
что - доводим до конца,
что - на пол пути бросаем.

Улыбаемся и машем -
правила любой игры,
радость верный план укажет,
лишь подарочки бери.

Быть счастливым - вот задача!
Все попытки то лишь значат,
чтоб учились в счастьи жить,
и другому не вредить...


Рецензии