***

Мне надоели пиры во время чумы
И лицемерие тех, кто решает за нас:
Они нам все обещают выход из тьмы,
Но только выхода нет. Свет в тоннеле погас...
А миллиарды людей по грешной Земле
Не видя света, бредут, спотыкаясь в пути
И, ложной истины факел увидев во мгле,
Бегут к нему, задыхаясь, боясь не дойти.
И собираются в полчища те, что дошли.
И объявляют, что истина только одна.
Ты с ней не согласен? Молчи, не скули!
Способен думать иначе? Заплатишь сполна!
Ты будешь изгнан из стаи, тебя проклянут,
Толпой загонят в болото- ведь ты не такой.
Они себя оправдают- все так живут.
А ты, отступник, нарушил в их стае покой.

Мы просто мелкие пешки в глобальной игре.
Нас разменяют и выбросят, не пожалев
Лежим кровавыми жертвами на алтаре
А остальные, как скот, загнаны в хлев


Рецензии