Украина захотела вновь взлететь

Украина захотела вновь взлететь ,
Но не голубкой над всей крышей мира ,
А бешеным стервятником , где Бабий Яр терпеть
Не смогут и заморские кумиры ...

Теперь все ВСУшники с азартом роют землю ,
Копируя защиту Суровикина ,
Но упустили вы , братишки , время ,
Когда за битого дают двух непобитых .

Теперь все кардинально изменилось ,
И голос Украины , как зов из всех могил ...
Вы даже и азовцев истребили ,
Вот это настоящий , щирый украинский нарратив !

Вранье в Совбезе вовсе не прокатит ,
Кто сбил ИЛ-76 - понятно вдовам , сыновьям и матерям .
Копайте глубже , все равно не вам заплатят ,
А жалобы вы отправляйте только украинским , а не российским мышам и кротам .

     25 01 2024


Рецензии