От Французской...

От Французской революции
до Майданова крыльца
больше двух веков на улице
жгут костры под власть свинца.

Кто придумал эти лозунги
самостийность,миру мир
венценосов диетологи
или клоунов эфир.

Споры в том,что нет в природе
нет свободы без труда
правда есть-прогнозы Глобы,
что по Фрейду ерунда.

На губах помады яркой
след оставил поцелуй
так Париж своим подарком
спас Европу старый сруль.
---------------------------


Рецензии