Белее белого

Белее белого земля
Застыла в хрупких очертаньях
И в отражении хрусталя
Зима заплачет на прощанье.

Ее слеза оставит след
В капели ранней и несмелой,
С домов исчезнет теплый плед,
Укутав дымкой потускнелой…

Ну, а пока, летя с небес,
Красавица мороз спускает
На опустевший зимний лес,
Который тихо засыпает…


Рецензии