Как лицемерин добрый мир? ненавистен завистлив! ил

  "Как лицемерен: "добрый мир?!" ненавистен. завислив...
   лапшу, навешивая тем, доверчив кто, и искренен!!
   располагая: болтовнёй, под шкурку: заползая??!
   чтоб Одурачивать!! всех тех, кто верит: обещаньям!!!

   чего-то празднуют, одни? подло, подбивая...
   потратить денежки свои: на ерунду! ле хаим!!
   а сами грабят и гребут!!! Лошков, разДев: до нитки...
   и здорово очень: живут! Нос в та-ба-ке!! с прибытков!!!
 
 и мы: дурачим, простофиль... а нас кидают?? эти
 Для кого мы: нефть и планктон! Тля-дьяволовы, де-ти!!
 "не верь. не бойся. не проси!!!" до селе: актуален...
  гулага, тестовый: ре-жим! по сей день, брат: бру-та-лен!!

 Всё потому??? что всяка Срань: рулюе: хо-ло-па-ми!!!
 присвоив, пакостная: дрянь... ресурс. поднявши: Знамя.
 мы, громогласно: проклянём! изуверское: пле-мя!!
 в огне горит Пусть: А-до-вом!!! злакозненное: Семя...

  их род? переведётся: Пусть! отныне и довеки!!
  манипулирует, кто крадёт: свободу, Человека!!!

      тот, кто пытался: обмануть?? раз тысячу: обманут
    ты будешь: змеяще-манкурт!! нам больше: не товарищ.
    ведь бумеранг, ещё: в Пути!!! ищет причину, следствие
   что бы Виновного: НАЙТИ и НАКАЗАТЬ...Впоследствии!


Рецензии